Медовые бальзамы Короткова

Вся линейка продукции разработана и производится в Казахстане компанией «PHYTO-APIPHARM». В соответствии с принципами традиционной на­родной медицины в сочетании с возможностями современных технологий и изготавливается из высококачественного сырья растительного, жи­вотного происхождения и природных минералов. Большая часть ассортимента по своей эф­фективности не имеет аналогов.

 

Технология изготовления бальзамов сохра­няет все биологически активные соедине­ния в их натуральном виде.

Наш продукт позволяет восстановить организм человека последовательно, без разрушительных побочных действий, свойственных многим лекар­ственным препаратам. Это 100% натуральный продукт, который очень прост в использовании и в большинстве случаев его применение не требу­ет врачебного контроля.

Компания ТОО «PHYTO-APIPHARM»

Компания «PHYTO-APIPHARM» основана в 2005 году и сейчас это со­временная, динамично развивающаяся производственная компания. Область интересов компании - это разработка и выпуск натуральных средств для профилактики и оздоровления с использованием оборудования и технологий, сохраняющих биологически активные веще­ства в продукте в их натуральном виде. Основой всей выпускаемой продукции является натуральное природное сырье растительного, минерального и животного происхождения. Медовые бальзамы это ре­зультат многолетних научных исследований и изучения многовеко­вого опыта народной медицины.

Вся продукция разработана врачом-фитотерапевтом Коротковым Андреем Васильевичем на основе целебных свойств продуктов пчеловодства, лекарственных растений и минералов Горного Алтая, Тянь-Шаня.

Компания предъявляет особые требования к качеству продук­ции, которая изготавливается в условиях строгого контроля над все­ми этапами производства. Помещения и оборудование предприятия соответствуют всем санитарно-гигиеническим нормам. Производственные мощности постоянно развиваются и совер­шенствуются. Компания стремится использовать современные технологии в сочетании с собственными разработками. На сегодняш­ний день закуплена новая производственная линия, которая позво­ляет делать работу более производительной, а продукт более качественным.

Компания «PHYTO-APIPHARM» располагает своими сырьевыми ба­зами по заготовке трав и продуктов пчеловодства. Наш цех для суш­ки и хранения растительного сырья соответствует всем требовани­ям, позволяющим сохранить максимальное количество действую­щих веществ в растении.

На производстве задействовано оборудование из Германии, Великобритании, России, и Казах­стана, все аппараты выполнены из нержавеющей стали в соответствии с международными стандартами GMP. Нами закуплена новая произ­водственная линия из Швеции, которая позво­ляет делать нашу работу более производитель­ной, а продукт более качественным.

Специалисты-разработчики компании занимаются научными исследованиями и разработкой ново­го актуального и эффективного фитопродукта.

 

Продукцию компании «PHYTO-APIPHARM» можно приобрести:

г. Алматы, ул. Макатаева, тел.: +7 771 191 17 17, 8 (727) 329 08 49

г. Шымкент, ул. Аль-Фараби 100, тел.: +7 705 758 30 78, +7 705 758 30 75

 

Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы:

+7 800 08 08 558  (Бесплатная линия по Казахстану)

 

 

Просмотреть каталог продукции компании ТОО "PHYTO-APIPHARM

   
 
 

Оставить комментарий

 

 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика