Предложение по продаже продуктов пчеловодства.

 

Медовые бальзамы Короткова

Вся линейка продукции разработана и производится в Казахстане компанией «PHYTO-APIPHARM». В соответствии с принципами традиционной на­родной медицины в сочетании с возможностями современных технологий и изготавливается из высококачественного сырья растительного, жи­вотного происхождения и природных минералов. Большая часть ассортимента по своей эф­фективности не имеет аналогов.

 

Технология изготовления бальзамов сохра­няет все биологически активные соедине­ния в их натуральном виде.

Наш продукт позволяет восстановить организм человека последовательно, без разрушительных побочных действий, свойственных многим лекар­ственным препаратам. Это 100% натуральный продукт, который очень прост в использовании и в большинстве случаев его применение не требу­ет врачебного контроля.

Трутнево-расплодный гомогенат

Трутнево-расплодный гомогенат (или трутневое молочко, трутневый гомогенат) - ценнейший биологически активный продукт. Помимо белка, по содержанию которого он приближается к мясу и грибам, он содержит богатейший набор полезных веществ: аминокислоты, витамины, ферменты, микроэлементы и т. д.
 
Трутневой гомогенат по содержанию витамина D превосходит даже рыбий жир. Личиночное молочко обладает мощным оздоравливающим и омолаживающим действием.
 

Продукты пчеловодства и продолжительность жизни

Любого из нас, ныне здравствующих, рано или поздно настигают проблемы старения. Думать об этом не хочется, но и избежать невозможно. Жизнь скоротечна, и в молодости о своем здоровье заботятся, только те, кто его уже не имеет. Для человека в возрасте слова здоровье и продолжительность жизни становятся более актуальными. Но даже на фоне возрастных изменений далеко не все могут поверить в то, что продукты пчеловодства способны отодвинуть старость. Многие с трудом верят в то, что маленькая пчелка, на своих невесомых крыльях, способна оторвать нас от нашего равнодушия по отношению к собственному здоровью и продлить полноценную жизнь.

О продукте жизнедеятельности личинок восковой моли

Личинки восковой моли использовались знахарями и пасечниками для лечения туберкулеза и бесплодия еще в 17-м столетии. И.И.Мечников пытался приготовить из ЛВМ противотуберкулезную сыворотку, однако эта работа осталась незаконченной. Он впервые обнаружил, что противотуберкулезной активностью обладают молодые размером 1-1,5 см личинки. В более позднем возрасте перед окукливанием личинки такой активности не имеют.

Пчелы - природные фармацевты

Апитерапия (в переводе с латинского apis-пчела) – это проверенный веками эффективный метод лечения многих заболеваний, и в то же время, это новое направление медицины, основанное на применении вырабатываемых пчелами целебных продуктов для лечения заболеваний и оздоровления организма человека. Ни одну сотню лет пчелы, как настоящие природные фармацевты, избавляли людей от недугов.

Выбери мед по своему вкусу для бодрости…

Мед - кладезь ценных веществ для организма. Он дает самую лучшую подпитку для мозга. Съев даже одну чайную ложку перед сном, мозг поддерживается в хорошем состоянии и прекрасно отдыхает. А так как наш мозг продолжает ночью работать, ему требуется постоянная энергия для поддержания тонуса.

Вы, конечно, заметили, как резко хочется сладкого, когда вы занимаетесь за компьютером вечером, пишите статью, делает конспект, готовите доклад, готовите урок по математике или физике.

Медовые ванны для удовольствия зимним вечером

Зимними вечерами, если вы продрогли или промерзли добираясь с работы домой, то лучшее средство поднять настроение и улучшить самочувствие – это принять медовую горячую или теплую ванны.

Ванны с медом улучшают:

- обмен веществ;
- цвет и состояние кожи;
- укрепляют сердечно-сосудистую и нервную системы;
- благоприятны для органов дыхания

Кардио-жизнь с медом

Еще с древности мед применялся для лечения различных заболеваний. Старинные лечебники Древней Руси содержат много рецептов с использованием меда. Сейчас целебные свойства натурального пчелиного меда хорошо изучены, а данные знания широко используются для лечения и профилактики различных заболеваний. Натуральный пчелиный мед очень быстро усваивается, причем компоненты меда усваиваются на девяносто семь – девяносто восемь процентов.

«Да ужалит тебя пчела!»

Об уникальных свойствах меда наслышаны все. Некоторые особо рьяные его поклонники запасаются чудодейственным вкусным продуктом впрок, другие просто вкушают лакомство с удовольствием. И мало кто задумывается, каким универсальным средством - буквально «от всего» - является мед. Природа предоставила человечеству множество «помощников» для выживания. Мед среди них имеет самое древнее происхождение.

 
 

 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика