Пчелиный подмор

Об этом удивительном целебном средстве знают немногие. Недавно ученые реабилитировали методы профилакти­ки и лечения пчелиным подмором, научно и предметно доказали, что он, как и все биоло­гически активные продукты пчеловодства, яв­ляется богатейшей природной кладовой уни­кальных целебных веществ, обладает высоким биоэнергетическим потенциалом и с успехом может использоваться для оздоровления чело­века. На сегодня подмор не является официальным лекарственным препаратом, однако его эффективность несомненна и подтверждена практикой его применения.

Как выбрать мед

Люди при покупке очень часто сомневаются в меде, который, является натуральным и качественным. Специалисты НСПК «Бал Ара» дают рекомендации о том, как надо и не надо покупать мед, все, о чем надо знать при употреблении его.

Важно выбирать натуральный, высококачественный мед – только он полезен для здоровья!

Мед в сотах, сотовый мед

Чем же особенно полезен мед в сотах?


Содержащийся в сотовом меде прополис обладает болеутоляющими, противовоспалительными, заживляющими, бактерицидными, противогрибковыми свойствами; нормализует деятельность кишечника, предотвращает развитие кариеса, повышает иммунитет, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, лечит язвы желудка, помогает при женских болезнях и многое другое.

Мед – источник здоровья

Пчелиный мед - продукт с непревзойденными вкусовыми и питательными качествами. Установлено, что мед является высококалорийным продуктом, близким по составу к плазме крови. При сложном расщеплении глюкозы и фруктозы выделяется большое количество энергии, необходимой для жизненных процессов организма. В меде находиться и небольшое количество сахарозы и мальтозы, превращающихся под влиянием ферментов в тонком кишечнике до усвоения организмом – в моносахариды.

О меде и других продуктах пчеловодства

В рамках проведения бизнес конференции "20 лет информатизации в Республике Казахстан: статус, инновации, управление развитием" была проведена выставка-продажа продуктов пчеловодства. Так же на бизнес конференции в секции "Информационная поддержка социальных проектов" был представлен доклад пчеловода алматинца Дундыча Олега "О меде и других продуктах пчеловодства".



Пожалеет ваши ножки медовый рецепт от бабушки Калининой

Для многих людей, боль в ногах - частая жалоба.

Разный возраст, мужчины и женщины разного веса и с различными профессиональными заболеваниями ищут причины этих болей.

Конечно, для точного диагноза, и лечения медикаментами необходима консультация врача-флеболога и невропатолога, а также многие обследования. Однако, если диагноз не вызывает сомнений, апитерапия может помочь своими проверен­ными методами - мед, пыльца, про­полис.

Мед в детском питании

Анализируя состояние здоровья и питания населения городов Казахстана, видно, что снижается продолжительность жизни, растёт заболеваемость. Особенно удручает факт того, что катастрофически снижаются показатели здоровья детского населения. На современном этапе люди потребляют глубоко переработанные продукты, содержащие в своем составе консервирующие и стабилизирующие добавки, которые оказывают негативное влияние на состояние человека. Современные исследования показывают, что большинство хронических заболеваний человека вызваны неправильным образом жизни и неправильным питанием.

Простое чудо

Мед хорошего качества творит чудеса для людей. Это продукт жизнедеятельности пчел, который для них – пища, а для нас – средство стать здоровыми и красивыми! Профессиональная и народная медицина всех стран использует его в качестве универсального исцеляющего средства. Тысячелетиями врачи подтверждают простую истину: «Хочешь сохранить молодость и активность, бодрость духа и трезвость ума, то обязательно ешь мед!». Мед - это продукт, впитавший солнечные лучи и силу природы, дающий вам потенциал энергии и долголетия.

Пчелиный мед - продукт с непревзойденными свойствами и питательными качествами

Научно-исследовательскими лабораториями доказано, что мед является высококалорийным продуктом, близким по составу к плазме крови. При сложном расщеплении глюкозы и фруктозы выделяется большое количество энергии, необходимой для жизненных процессов организма. В меде находится и небольшое количество сахарозы и мальтозы, превращающихся под влиянием ферментов в тонком кишечнике до усвоения организмом – в моносахариды.

Маточное молочко в меду – поддержка вашей иммунной системы!

В городах с повышенным радиоционным фоном, загрязненной экологией и пониженным содержанием кислорода в воздухе, больше всего страдает иммунная система человека, система головного мозга. Происходит общее ослабление организма с последующими специфическими заболеваниями. Маточное молочко в меду - это не панацея от всех болезней! Но! На практике отмечено, что оно постепенно и уверенно, восстанавливает иммунную систему человека. Положительно действует на все органы, как иммуномодулятор.

 
 

 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика
?>