Ульетерапия (3)

"Мы спим на ульях с марта до конца сентября"

 

Невероятно, но уже десять лет сумской художник Николай Яровой, его жена и двое сыновей спят на... ульях с пчелами! За это время у них исчезли хронические заболевания и повысилась работоспособность. А началось необычное увлечение вроде бы случайно.

Доклад Белоусова Владимира Николаевича представленный на собрании пчеловодов алматинского областного общества пчеловодов любителей

Уважаемые коллеги! Прошедший пчеловодный сезон 2012 года я полностью посвятил ульетерапии. Каковы же его результаты? Прямо скажу – ОШЕЛОМЛЯЮЩИЕ!!! Я проработал в медицине более 50-ти лет: увлекался хирургией, работал в санэпидслужбе, не плохо знаю санаторно-курортное лечение, но такой результативности ранее не приходилось видеть, тем более, что способы ее получения не так уж и сложны! Сейчас с полной уверенностью могу сказать - оздоравливающе действие пчел обеспечивает больному человеку обретение утраченного здоровья.

Посетителям сайта bal-ara.kz уже известен наш автор Белоусов Владимир Николаевич. Его авторскую методику «Улей с вращающимся расплодным гнездом» мы уже освещали. На нашем сайте был также опубликован видеоматериал с точной инструкцией изготовления круглых рамок и ульев с вращающимся расплодным гнездом по методике Владимира Николаевича. Но сегодня наша публикация совсем не об ульях с вращающимся расплодным гнездом, а об ульетерапии.

 

 

 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика