Поздравления (3)

Вице-президент Национального Союза пчеловодов Казахстана «Бал-Ара» Габит Нурадил награждён юбилейной медалью «Қазақстан халқы Ассамблеясына 20 жыл» (20 лет Ассамблее народа Казахстана).

2015 год является юбилейным для Ассамблеи народа Казахстана. С момента создания Ассамблеи, которая имеет не только государственное, но и мировое значение, прошло 20 лет.

13 февраля 2015 года Государственный секретарь Республики Казахстан Абдыкаликова Гульшара Наушаевна вручила Президентские и Государственные Стипендии  известным деятелям культуры и искусства по поручению Главы государства.

Ежегодное мероприятие по вручению Стипендий в целях государственной поддержки деятелей культуры и искусства, удостоенных почетных званий и государственных наград Республики Казахстан, а также особо одаренных молодых творческих работников за большие творческие достижения прошло в Алматы.

1 февраля Гильдия медоваров Украины провела конкурс медовых напитков "Питні меди України - 2014". В номинации «Меда вареные с добавлением ароматических трав» победил наш земляк казахстанец - Шулико Михаил Михайлович.

Михаил Михайлович-потомственный пчеловод, представитель Восточно-казахстанской области. Он не раз занимал призовые места на конкурсах:

- в 2013 г в Первом конкурсе Питных Медов Казахстана «Питные меда – 2013», 2 место в номинации «Ставленые меда» и 3 место в номинации «Вареные меда»

 
 

 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика